当前位置: 首页 >> 交流合作 >> 国际交流项目 >> 正文

国际交流合作项目

2016-07-25 16:45:45  点击:[]

l 与英国朴茨茅斯大学签署了校际交流、科研开发、医疗协作协议书。

l 与美国温斯顿-沙伦州立大学签署中美护理项目本科中外合作办学项目,并获得教育部批准。

l 与俄罗斯萨拉托夫州国立医科大学签署了互派师生、联合办学、搭建学术交流平台协议。

l 与法国克莱蒙费朗第一大学签署“药学、营养学”等专业(专科)中外合作办学协议,并获得省教育厅批准。

l 与法国赛尔吉蓬多瓦兹大学签署专科教育的校际交流项目。

l 与法国蒙彼里埃第一大学签署中外合作办学项目的协议

l 与伦敦管理学院达成互派访问学者、交换学生,增进教学、科研合作的意向书。

l 与新西兰针灸中医学院、新西兰推拿学院签署了教育合作、学术交流等合作的备忘录。

l 与韩国大田大学建立了友好姐妹学校关系,签署了教师互派、学生互换合作协议。

l 与韩国又松大学签署了教育、科研、人才培养等方面合作协议。

l 与越南河内国家大学签署了学生联合培养等方面合作协议。

l 与越南胡志明医药大学签署了研究生联合培养、科研及医疗合作协议。

l 与日本育英医学教育财团及德洲会医疗集团签署了护理专业毕业生赴日工作的培训合作协议

l 与日本御殿场高原医院开展了学术交流、医疗合作。

l 与泰国卫生部东南亚泰中医药研究院签署并开展了中泰两国资助的“糖尿病针灸治疗研究”的科研项目合作。

l 与泰国朱拉隆功大学签订医疗、教学、科研等方面合作协议。

l 与印度尼西亚教育部建立拓展教育、医疗领域合作的意向。

l 与印度SOL教育集团进行教育宣教与招生推广的合作。

关闭