当前位置: 首页 >> 中外合作 >> 学生园地 >> 正文

国际教育学院团总支召开新学期工作动员会

2014-10-13 09:54:00  点击:[]

2014年10月11日中午12点半,国际教育学院团总支学生会在国际教育学院A220教室召开全体成员大会。 一个星期前,在团总支和各学生会部门的精心部署下,我们顺利完成了新一届学生会的纳新工作,充满活力与热情的2014级同学们为我们学生会注入了新鲜的血液。今天,为了增进了解,交流感情,特举办了国际教育学院团总支新学期工作动员会。

此次大会由团总支书李科老师主持,李老师首先表达了对加入学生会新同学的热烈欢迎,随后介绍了学生会的工作性质,包括我院学生会的发展历程和工作情况等等,并对本学期的活动内容进行了安排,提出了新的要求,针对今年下半年校团委开展科技文化艺术节的总体思路,力求将我院活动特色、活动亮点做到最好,也希望大家发挥自身优势,以服务广大团员青年为己任,开展好班级团组织建设,开展好丰富多彩的校园文化活动,在不断传承学生会优良工作作风的同时创新工作思路,提高服务意识,锻炼自身能力,不断总结提高。

随后学生会各组织学生代表也结合部门特色一一介绍,充分展示了各部门的风采,引得现场掌声不断,最后新生代表同学也进行了发言,他们表示学生会是大学的另一个起点和平台,他们希望通过在学生会的工作丰富自己的大学生活,锻炼自身能力,为开展好我院各项团组织工作贡献自己的青春和力量!

上一条:实践归来话收获 各抒己见享心得 下一条:新生入学教育之“我的留学生活”