当前位置: 首页 >> 中外合作 >> 学生园地 >> 正文

国际教育学院学生会纳新活动圆满结束

2015-09-12 15:24:54  点击:[]

9月11日晚,国际教育学院团总支学生会在我院开展新学年的纳新工作。本次共118名新生参加纳新活动,并由学生会主席团和各部门部长参与面试,最终50名优秀新生入围,为我院学生队伍建设注入新鲜力量。

晚7时许,热情高涨的同学们陆续地来到各部门指定的教室等候面试。各部门采用了多种多样的形式对新生进行考察。面试内容分为自我介绍和问题答辩两个环节。同学们激情的演讲,自信的表达,思路清晰,想法明确,赢得部长们的一致好评。整个纳新活动现场充满了紧张而又欢乐的气氛。

最终经过三个小时的面试过程,纳新工作在愉快的氛围中落下帷幕,圆满完成为院学生会注入新鲜血液的工作,确保了今后学生会工作的有序展开和进行。“参加竞选,是同学们“心”的选择,他们的加入,是学生会新的希望”,学生会主席吕蒙说道:“有了这些朝气蓬勃的力量,国际教育学院学生会一定会更成熟,更自信,取得更加辉煌的成绩。”

上一条:国际教育学院学生观看湖北武汉台湾周话剧首演活动 下一条:国际教育学院组织观看中国人民抗日战争暨国际反法西斯战争胜利70周年阅兵仪式