当前位置: 首页 >> 交流合作 >> 国际交流院校 >> 亚洲 >> 正文

亚洲交流院校一览

2016-07-25 16:04:58  点击:[]

随着教育国际化进程的加快,我校国际交流与合作呈现出欣欣向荣,而且朝着多渠道、专业化、规模化、高层次的方向发展。我院与境外高校、学术团体、研究机构等开展了广泛的交流与合作 ,目前已有韩国、日本、美国、英国、加拿大、法国、瑞典、意大利、比利时、澳大利亚、瑞士 、新加坡、马来西亚、越南、印度、尼泊尔、巴基斯坦、斯里南卡、塞舌尔、加纳、肯尼亚、坦桑尼亚及港澳台等30多个国家和地区的67个高校、研究机构和学术团体建立了合作关系,尤其是加强与相关的国际知名院校的合作,如:俄罗斯萨拉托夫洲国立医科大学、法国克莱蒙第一大学、法国巴黎综合理工大学、英国朴茨茅斯大学、美国北卡洲立大学、芬兰萨沃尼亚大学、德国传统中医学院、韩国大田大学、越南河内国家大学、越南胡志明医科大学、以及香港大学、台湾中国医药大学、台湾中台科技大学等在教育、科研、学术方面的交流合作,有效促进了我院的学科建设和校园国际化程度。

1.韩国大田大学(Daejeon University, South Korea)

www.dju.ac.kr

2.韩国又松大学(Woosong University)

www.wsu.ac.kr

3.韩国传统医学研究院(The Institute of Korean Medicine,South Korea)

4.大韩针灸师协会(Korean Acupuncture-Moxibustion Association)

www.chim.or.kr

5.越南河内国家大学(Hanoi National University, Vietnam)

www.vnu.edu.vn

6.越南胡志明医科大学(Ho Chi Minh Medical University,Vietnam)

7.日本柔道整复学校(Judo Taxis Junior College, Japan)

www.csj.ac.jp

8.日本疗术学院(Therapy College, Japan)

9.日本白川针灸治疗院(Baichuan Acupuncture Therapy Hospital, Japan)

10.日本福冈针灸师协会(Fukuoka Association of Acupuncturist, Japan)

11.泰国朱拉隆功大学医学院

www.chula.ac.th

12.泰国执照中医师联合会

13.马来西亚大中华医药康复中心

14.新加坡英华美学院Informatics Education Singapore Pte Ltd.

www.infomaticseducation.com

15.印尼东方医学教育中心

16.印度SOL教育咨询集团(Saraswati Online.com, India)

17.印度传统医学院(Sri Kalabyraveshwara Swamy Ayurvedic Medical College,India)