当前位置: 首页 >> 中外合作 >> 合作项目 >> 中美项目 >> 正文

美国温斯顿·沙伦州立大学护理学院简介

2011-04-15 11:35:38  点击:[]

该校护理学院建于1953年,是北卡罗来纳州最大的护理本科教育基地,已培养出护理专业学士、硕士高达5000名优秀毕业生,活跃于全国各健康机构及学术研究领域。目前,护理学院学生占温斯顿·沙伦州立大学总学生人数的40%以上,护理学院在教学、研究、技术和公共服务上处于美国同类院校前茅,为各类学生提供了先进的护理学教育和培训,具备本科学士学位和硕士学位授予权,提供基础课程、传统护理学、注册护士、护理科学、职业治疗、物理治疗等本科及硕士课程。该院始终遵从国际护理教育理念,以培养适应多元文化和场合的专业护理人才为己任,提供的包括理论、临床实习和公共服务等课程有助于使学生在执行干预治疗、增进健康和预防疾病、以及同他人、社会沟通中保持良好有效的沟通和批判性的思维。该校护理教育模式十分完善,开设了专门针对于无护理知识及经验学生的传统的护理教育,以及专门针对于有学士学位及相关护理知识学生的速成护理教育,两种培养模式的学生96%一次性通过美国注册护士考试。该校的RN-BSN项目(注册护士-护理理学学士学位项目)居北卡罗来纳州中同类项目中规模最大,每年从15个卫星校区招收400名学生,为该州的发展做出巨大的贡献。该校护理学院是北卡罗来纳州最大的护理本科教育基地,是美国护理专业教育的先锋,它通过培养大批优秀护理专业毕业生不断向人们证明该校的护理教育的优质,在全美大学护理专业排名28位。