中台科技大学医学检验技术系代表团来我校访问

2016-01-22 11:26:12  点击:[]

1月20日,中台科技大学医学检验技术系何杏芬主任一行四人到访我校,吕文亮校长在行政楼二楼贵宾室会见了各位来宾。王平副校长、刘松林副校长及港澳台事务办公室、检验学院、教务处相关人员参加了会见。

欢迎会上,吕文亮校长对来宾表示了热烈的欢迎,并就深化两校师生交流、加强各层次人才培养交换了意见,并希望与台湾地区进一步开展在中医药领域、中药种植利用、药食两用产品开发等方面的合作。何杏芬主任对校领导的欢迎表示了感谢,向各位领导汇报了我校赴台交流的四名交换学生在台交流学习的情况,对学校能派遣优秀学生赴台交流学习表示感谢,并希望能进一步深化两校校际交流、增进两校师生情谊、探索合作新模式。

会后,中台科技大学来宾将到检验学院展开了进一步的交流。

.

上一条:国际教育学院“三八”妇女节春意盎然 下一条:我校国际教育学院代表应邀出席台湾中小企业银行武汉分行开业庆典