国际教育学院党总支举行纪念建党95周年主题党日活动

2016-07-01 14:53:51  点击:[]

根据湖北省委、校党委组织部的相关要求,按照《关于深入推进“两学一做”学习教育纪念建党95周年有关安排的通知》文件精神,国际教育学院党总支迅速组织安排,积极贯彻落实。

7月1日下午,国际教育学院党总支集中开展“支部主题党日”活动,段伟书记带领总支全体党员重温入党誓词、诵读党章,围绕学习贯彻习近平总书记庆祝建党95周年重要讲话精神和李鸿忠同志在全省庆祝建党95周年大会上的讲话精神开展学习讨论,并讨论日常具体工作中的有效落实。此外,集中学习《湖北省党风廉政建设主体责任和监督责任追究暂行办法》、《湖北省行政问责办法》和《党风廉政建设热点辨析》材料,落实相关党风廉政建设工作的相关要求。

喜迎建党,从我做起,通过此次集中学习,进一步保证了党员队伍的先进性和纯洁性,国际教育学院全体人员都在各自的工作岗位上,以实际行动积极践行习总书记讲话精神。

.

上一条:检验学院师生赴中台科技大学参加医技大赛获佳绩 下一条:吕文亮校长赴国际教育学院党总支参加民主生活会