吕文亮校长在国教院党总支参加“两学一做”活动党课

2016-04-28 09:54:46  点击:[]

4月27日下午,国际教育学院党总支召开“两学一做”专题学习会,进一步落实“三严三实”要求。吕文亮校长应邀参加并作专题党课报告,会议由党总支书记段伟主持,国教院全体员工参加了学习讨论。

吕校长指出,“三严三实”作为新时期作风建设的新要求、新标准,是领导干部的修身之本、为政之道、成事之要,为我们修身做人、为官用权、干事创业指明了方向、提供了遵循。具体来说,一是要把握好“三严三实”与群众路线教育实践活动、党的优良传统、中华优秀传统文化、马克思主义党建理论的四种关系,深刻理解“三严三实”的丰富内涵;二是要认清“不严不实”危害,切实增强践行“三严三实”的责任感使命感;并且在工作岗位中弘扬“三严三实”价值追求 ,凝聚高水平大学建设的强大力量。

最后,吕校长鼓励大家要弘扬“三严三实”价值追求,把践行“三严三实”与落实学校办学理念和办学实践结合起来,发挥文化育人功能,使“严”和“实”成为我校共同的思想道德基础和价值追求,为中医大的蓬勃发展贡献自己的每一份力量。

上一条:陈运中副校长一行顺利结束台湾访问 下一条:国际教育学院2016年留学生开学典礼暨表彰大会隆重举行