吕文亮校长赴国际教育学院党总支参加民主生活会

2016-06-30 10:09:29  点击:[]

2016年6月29日,吕文亮校长莅临国际教育学院,参加了国际教育学院党总支民主生活会,会议主题为“保持党员纯洁性”。结合我院外事工作实际,通过集中学习进行交流,强化宗旨意识、密切联系群众,使我们各项工作更加贴近师生,贴近实际。同时,吕文亮校长还为我们带来一场精彩的专题党课报告。

我们也要进行深刻反思,剖析思想根源,深刻理解自身存在的问题和不足,如理想信念结合实际不密切;理论学习不深入;工作作风不过硬。吕校长强调;我们要针对自身的不足,积极行动起来,抓紧改进,制定具体措施。

继续加强政治理论和业务学习,努力提高素质水平。不断学习本职业务,用新知识、新理念武装自己的头脑,增长自己的才干,提高驾驭工作的能力。进一步改进工作作风。多角度、高标准、严要求、高质量地开展工作,脚踏实地的投入到群众工作中去。加大协调工作力度。大胆创新,锐意进取,努力钻研,及时发现存在的问题和不足,充分利用所掌握的理论知识来指导实践,不断提出改进工作的新办法、新思路。全面强化廉政自律意识。继续坚持廉政自律,自觉遵纪守法,带头落实《条例》、《准则》的相关要求,严格遵守和维护党的纪律。

最后,吕校长强调,作为一名中共党员,我们要牢记从一点一滴的细微之处筑牢思想道德和党纪国法两道防线,保持党员领导干部勤政廉洁良好形象。

上一条:国际教育学院党总支举行纪念建党95周年主题党日活动 下一条:国际教育学院2016届毕业典礼圆满举行