发挥模范作用,争做时代先锋

2017-09-20 12:09:29  点击:[]

为了宣传党的知识,传播党的教育,2017年9月16日下午3:00,国际教育学院学生党支部书记李科老师在我院学术报告厅为同学们进行党课学习。

李科老师以“如何充分发挥大学生党员的先锋模范作用”为主题介绍了大学生入党的标准、入党流程,并提出了党员发展“五个坚持”的工作原则,同时强调大学生党员要在思想、学习、工作、生活四个方面充分发挥作用,最后讲了大学生党员发挥先锋模范作用中存在的问题。使同学们更深刻的理解党员的先进性,更深刻的认识自己。

通过党课学习,同学们了解了什么是党,如何成为一个合格的共产党员以及作为共产党员应该承担什么样的责任和义务,很多同学表示要在学习中不断提高思想觉悟,用党员标准严格要求自己,积极早日向党组织靠拢。

国际教育学院

2017年9月20日

上一条:学院领导中秋佳节看望慰问外籍教师 下一条:国际教育学院新生心理健康教育讲座——新的启程,从心开始