新闻快递
当前位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文

2017年国际教育学院板球比赛圆满结束

2017-10-16 09:53:06  点击:[]

2017年10月9日,由国际教育学院留学生会组织的板球赛决赛在我校足球场开赛,国际教育学院留学生管理办公室老师应邀出席观看了比赛。

本次比赛共6支球队参赛,历时15天共20余场比赛,自小组赛开始就场场激烈,经过激励角逐QUETTA GLADIATORS队和LAHORE QALANDER队最终杀进决赛,LAHORE QALANDER队则技高一筹最终一举夺魁,引发现场一片欢呼。

板球被称颂为“最绅士的游戏”,虽然许多中国人不太熟悉,但在世界范围却开展得较为广泛,该项运动不仅需要球员有精湛的技术,也非常讲究团队精神与团队艺术,是一项集合多种运动技能的户外竞技运动。此次活动的成功举办展示了留学生的运动风貌,丰富了留学生的业余文化生活,营造了良好的校园体育氛围,展示了留学生间的团队精神与合作意识,为观众呈现了一场精彩的体育盛宴。

说明: E:\10文件\A学生文件\学生活动\2017板球\webwxgetmsgimg (2).jpg

说明: E:\10文件\A学生文件\学生活动\2017板球\webwxgetmsgimg.jpg

上一条:校长吕文亮一行顺利完成赴美国、加拿大合作交流活动 下一条:国际教育学院召开学生本科评估动员会

关闭