新闻快递
当前位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文

国际教育学院举办2018年元旦联欢晚会

2017-12-29 14:57:12  点击:[]

12月28日晚,由国际教育学院举办的2018“浓浓中华情,暖暖杏林意”元旦联欢晚会在湖北中医药大学大学生活动中心华丽上演。湖北中医药大学校长吕文亮教授、国际教育学院段伟院长、胡和平副院长、宋俐副处长及学院全体老师观看了本次晚会。

晚会开始,泰国、巴基斯坦、非洲、中国台湾等来自十几个国家和地区的同学们纷纷走上舞台,激情的演唱、火热的舞蹈、异域的风情、优美的乐器演奏等各类节目轮番上映,让人眼花缭乱。晚会现场,节目异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力。

在长达一个半小时的时间里,学生们用自己独有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。

上一条:湖北中医药大学“教师能力提高UCLA培训项目”动员会圆满召开 下一条:马来西亚-中国总商会代表团一行来访我校

关闭