当前位置: 首页 >> 信息资讯 >> 正文

关于2017年“湖北省高校青年教师出国留学项目”申请材料的说明

2016-04-07 14:24:35  点击:[]

(5月12日以前所有材料一式四份提供至国际交流与合作处)

1.个人应提交:(1)《青年教师项目出国留学申请表》(同时,需将申请表电子版发送至mc88346669@163.com);(2)职称证书、最高学历、学位证书;(3)国外单位邀请函;(4)获奖证书;(5)外语合格证明;(6)身份证复印件。请勿将所发表论文、摘要、科研项目书、科研项目验收结果认定书等放入附件材料。

2.申请人需如实填写《省属高校青年教师出国留学申请表》(见附表1)并在“申请人保证”栏中签名。请根据本人实际情况填写申请表有关栏目,如无相关情况可不填。

3.获奖证书应与申请本项目有关,为近三年内获得。同一部门(包括隶属关系)或同一内容的获奖证书不要重复提供。提交获奖证书原则上不超过5页(含)。

4.申请人仅需提交一项外语水平证明材料。曾在同一语种国家留学一学年或工作一年以上的证明材料,应由驻外使(领)馆教育处(组)或所在单位人事部门出具。

5.请将身份证正反面印在同一面A4纸上。

6.申请材料一律使用A4纸打印或复印,并按材料清单的顺序整理(材料请勿装订)。请在申请表首页粘贴申请人近期彩色照片。

7.推选高校应提交材料包括:(1)单位公函(含推荐人选名单);(2)《单位推荐意见表》(见附表2,申请人将《意见表》填写完毕后提交至国际交流与合作处,签章部分由外事处老师负责。同时,意见表电子版发送至邮箱mc88346669@163.com);(3)申请人申报材料。

8.推选高校应对申请人的资格、综合素质、发展潜力、出国留学必要性和可行性等方面进行审核(评审)后出具推荐意见。《单位推荐意见表》由推选高校主管部门负责人签字并加盖公章。

联系人:马翠翠、丁冲

联系方式:68890173

电子邮箱:mc88346669@163.com

附件:

青年教师项目出国留学申请表

文件类型: *.doc

ef3112c8692d8d8e137eaaccf42585b0.doc (79.00 KB)

出国留学申请单位推荐意见表

文件类型: *.doc

0ebac10923f35d7f86f877da2a36bd88.doc (29.00 KB)

上一条:招聘启事 下一条:转发省教育厅办公室关于做好2017年省属高校青年教师出国留学项目申报工作的通知

关闭