当前位置: 首页 >> 信息资讯 >> 正文

湖北中医药大学外宾接待管理办法的通知(拟)

2015-07-14 15:49:41  点击:[]

校内各有关部门:

为进一步规范学校涉外公务接待工作,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,勤俭办学,根据《省财政厅关于印发< 湖北省外宾接待经费管理办法>的通知》(鄂财行发[2014]4号)及《湖北中医药大学公务接待管理办法》(中医党字[2014]67号)的文件精神,结合学校实际,针对外宾接待工作,学校按照以下办法执行。本办法适用于学校内所有部门的涉外接待行为。

涉外接待的范围包括来校参加公务和学术交流活动的国外及港澳台地区人员。相关部门外宾接待的审批由国际交流与合作处按照国家有关文件执行。

...

附件:《湖北中医药大学公务接待管理办法》(已发文)

湖北中医药大学外宾接待审批表

文件类型: *.doc

3fb229912396a3a02069342a7b5794ee.doc (39.00 KB)

湖北中医药大学外事接待费用报销清单

文件类型: *.doc

b889efd0728bc51c4955bd795d617822.doc (39.50 KB)

湖北中医药大学

国际交流与合作处

2015年7月9日

上一条:关于美方教师为我校中外合作办学项目学生授课的通知 下一条:关于申报2016年度“世界著名科学家来鄂讲学计划”项目的通知

关闭