当前位置: 首页 >> 信息资讯 >> 正文

关于2015年“湖北省高校青年教师出国留学项目”申请材料的说明

2015-03-30 13:59:18  点击:[]

(5月10日以前所有材料一式四份提供至国际交流与合作处)

1.个人应提交的申请材料包括:(1)《省属高校青年教师出国留学申请表》(同时,需将申请表电子版发送至mc88346669@163.com);(2)职称证书、最高学历、学位证书;(3)国外单位邀请函;(4)获奖证书;(5)外语合格证明;(6)身份证。《申请表》为一式四份,其中原件一份;其它材料为复印件四份。请勿将所发表论文、论文摘要、承担科研项目书、科研项目验收结果认定书等放入申请材料。

2.申请人需如实填写《省属高校青年教师出国留学申请表》(见附表1)并在“申请人保证”栏中签名。请根据本人实际情况填写申请表有关栏目,如无相关情况可不填。

3.获奖证书应与申请本项目有关,为近三年内获得。同一部门(包括隶属关系)或同一内容的获奖证书不要重复提供。提交获奖证书原则上不超过5页(含)。

4.申请时若尚未获得国外邀请信,可不提交。

5.申请人仅需提交一项外语水平证明材料。曾在同一语种国家留学一学年或工作一年以上的证明材料,应由驻外使(领)馆教育处(组)或所在单位人事部门出具。

6.请将身份证正反面印在同一面A4纸上。

7.所有申请材料一律使用A4纸打印或复印,并按材料清单的顺序整理。请在申请表原件第一页粘贴申请人近期彩色照片(一寸免冠、光纸正面)。

8.推选高校应提交材料包括:(1)单位公函(含推荐人选名单);(2)《单位推荐意见表》(见附表2,申请人将《意见表》填写完毕后提交至国际交流与合作处,签章部分由外事处老师负责。同时,意见表电子版发送至mc88346669@163.com);(3)申请人申报材料。

9.推选学校须将四套申请材料按顺序整理成册并于规定时间内统一提交。申请材料提交后不予退还,请各单位、申请人留存副本。

10.高校负责选拔工作的主管部门应对申请人的资格、综合素质、发展潜力、出国留学必要性和可行性等方面进行审核(评审)后出具推荐意见。《单位推荐意见表》由所在高校负责人签字并加盖单位公章后生效。

联 系 人:马翠翠

联系方式:68890173

电子邮箱:mc88346669@163.com

附件:

省属高校青年教师出国留学申请表

文件类型: *.doc

017463b214a823b098a7d155931f9239.doc (89.50 KB)

出国留学申请单位推荐意见表

文件类型: *.doc

f3fbaf3c350419d5000ba638eb05fb6b.doc (36.50 KB)

湖北中医药大学

2015年3月27日

上一条:转发省教育厅办公室关于做好2015年省属高校青年教师出国留学项目申报工作的通知 下一条:我校留学生招生合作公司信息

关闭