当前位置: 首页 >> 招生专栏 >> 正文

湖北中医药大学2011年中美合作办学本科项目招生简章

2011-03-15 09:25:54  点击:[]

项目简介

湖北中医药大学与中美合作办学项目(美国温斯顿-沙伦州立大学)——护理专业本科教育,经国家教育部批准(教外综函【2011】7号文),是湖北高校首批获教育部批准的本科层次中外合作办学项目。

中美合作办学项目属本科学历教育,纳入国家普通高等学校招生计划,教学模式为4+0(即全部学习内容均在国内完成),学生也可以在最后一年赴美国学习,在完成四年本科学业,成绩合格后,可获得湖北中医药大学本科学位,同时获得美国温斯顿-沙伦州立大学护理学理学学士学位。该项目由中美两校共同制定教学计划,共同参与教学,将吸纳美国先进护理学理念及知识,突出国际护理专业特色,护理知识与专业英语的应用贯穿于全部教学过程中,将培养学生成为具有国际市场竞争的专业性复合人才,满足了中美经济文化合作与交流对专业人才的需求。

【招生对象及专业】

1.招生对象:高考成绩达本科二本(踩线即可),文、理兼收,英语成绩良好者优先。

2.招生专业:护理学专业 。

3.招生人数:60人

【录取要求】

符合以下两个条件的考生,可确保录取。

1.填报湖北中医药大学中外合作护理专业志愿(最好是二本志愿中的第一志愿)

2.达到二批最低录取线

【学费标准】

1、在湖北中医药大学就读期间(国内学费):25,000元人民币/年(物价局核定标准),其他费用(如住宿费、保险费、教材费等)按湖北中医药大学相关规定缴纳;

2、国内英语强化培训费:另计;

3、如希望在第四年赴美国学习,美国段学费按美方学费标准交纳。

联系方式】

招生办公室:027-68890297 68890299 68889051

国际教育学院:027-68890169

传 真 :027-68890171

联系人:杨玲老师、李科老师

具体信息咨询网址:http://wsc.hbtcm.edu.cn

上一条:留学生招生信息 下一条:湖北中医药大学2011年中法合作办学项目招生简章

关闭