马来西亚沙巴中国总商会湖北分会会长一行来校交流访问

发布日期:2023-09-15    浏览次数:

9月14日,沙巴中国总商会湖北分会会长周芳芳一行来校交流访问,双方在黄家湖校区云泽楼四楼会议室召开座谈会,国际交流与合作处负责人及相关工作人员参加会议。

国际交流与合作处负责人对沙巴中国总商会湖北分会会长一行来访表示欢迎,介绍了我校基本情况,以及近年来学校在国际交流及留学生教育等方面工作进展。周芳芳介绍了马来西亚沙巴中国总商会湖北分会近期举办的交流活动,并着重介绍了沙巴大学医学与健康科学院的建校历史、专业设置、师资情况、临床研究、社会服务等。周芳芳表示作为马来西亚沙巴中国总商会湖北分会会长及沙巴大学湖北省办事处总代表,希望通过此次访问,加深对我校的了解,共同开展中医药文化、教育、科研及临床培训等交流合作。

会上,双方还就共建中医药中心、科研合作、师生交流互访、短期培训等合作项目进行了探讨。