韩国江原大学国际学院院长一行来校访问

2018-10-26 17:07:55  点击:[]

10月25日,韩国江原大学国际学院张在学院长、尹海玉主任一行两人来校洽谈合作办学、短期培训等项目合作。国际交流与合作处相关人员参与会见。

胡和平处长对来访客人表示欢迎,并简要介绍了学校国际交流合作的基本情况。希望与韩方开展合作办学、短训交流等合作,本着互惠互利的原则,开展更多的中医文化相关课题合作,共同促进多元化交流发展。

韩国江原大学国际学院张在学院长对我校热情接待表示感谢,希望借此机会在联合培养、短训互访的合作基础上,共同推动中医药国际化发展。

洽谈结束后,韩国江原大学国际学院张在学院长和尹海玉主任还为国际教育学院学生进行了韩国江原大学介绍和项目宣讲,现场互动环节,韩方代表与学生进行了交流讨论,并对学生提出的问题进行一一解答,学生收获颇多。

国际交流与合作处

2018年10月26日

上一条:努力营造校庆氛围,积极传播中国文化 下一条:比出团结,赛出风采——国际教育学院第二届“大力杯”拔河赛圆满结束