当前位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文

波兰健康学院协会副董事长一行到我校交流访问

2019-03-06 10:19:08  点击:[]

 

3月5日,波兰健康学院协会副董事长Jerzy Slawinski一行来访我校,国际交流与合作处姚群峰处长及相关外事工作人员出席座谈,双方就合作发展中医药教育及临床合作相关事宜进行了洽谈交流。

会谈中Jerzy Slawinski先生表示四十年前到访中国的经历让他与中国结下不解之缘,随后多次地造访和考察让他更加了解国内中医药发展的形势,特别是习总书记提出的“一带一路”方针坚定了他同中国的中医药大学合作,共同促进波兰中医药事业的开拓和发展的决心。姚群峰处长亲切接见Jerzy Slawinski先生一行,并表达了对来访团的欢迎。他首先介绍了我校在中医药学科教育、留学生教育、国际交流合作项目等方面的基本情况,并表示学校非常重视作为高校发展五大职能之一的国际交流与合作的拓展和深化,希望能积极推进中医药国际化发展。欢迎世界各地特别是“一带一路”沿线国家的高校及科研院所与我校进行中医药领域的交流合作。最后,座谈中双方就发展中医药教育及临床合作交换了意见,为今后进一步合作奠定了良好的基础。

                                                                              

                                                                               国际交流与合作处

                                                                                 2019年3月6日

 

 

 

上一条:聚焦两会,扶贫更要扶智 下一条:聚焦两会,国际教育学院学生党支部观看两会直播

关闭