聚焦两会,国际教育学院学生党支部观看两会直播

2019-03-05 16:41:26  点击:[]

2019年3月5日上午9时,中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第二次会议在人民大会堂开幕。国际教育学院学生党支部组织支部全体党员、发展对象及入党积极分子准时收看会议直播。

undefined

全体成员认真听取了大会内容,深刻认识和把握了中国发展重要战略机遇的新内涵,学习国家领导人在决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标所做出的努力,进一步了解到了从中央到地方各部门对提升经济社会发展水平所取得的成绩,也认识到实干兴邦的深刻内涵。正如李克强总理在政府工作报告中所说,我国在过去五年取得的全方位、开创性成就,发生的深层次、根本性变革,再次令世界瞩目。在祖国发展的强劲态势下,我们深刻地感受到肩上的责任重大、使命光荣。

直播观看结束后,大家纷纷表示,我们担负着国家未来复兴的重任,有必要也必须了解“两会”内容,自觉践行“两会”精神。作为学生,我们不仅要“生逢其时,不负其时”,为中国梦的实现而贡献自己的力量,还要积极响应党和国家的号召,拿出勇气,不断改革创新工作机制,更好地服务于广大同学。

undefined

国际教育学院学生党支部

2019.3.5

上一条:波兰健康学院协会副董事长一行到我校交流访问 下一条:国际教育学院召开2018年度领导班子民主生活会