新闻动态

国际教育学院开展“访企拓岗”专项活动

2022-06-29 11:20:49  点击:[]

 

为深入贯彻落实教育部、省教育厅关于“书记校长访企拓岗促就业”专项行动工作部署,进一步加强校院合作,持续推进毕业生就业工作,6月26日至27日,副院长胡和平带领专职辅导员一行6人深入十堰市太和医院、宜城市中医医院开展“访企拓岗”专项活动。

在十堰市太和医院,胡和平一行与太和医院党委委员、副院长童强,太和医院护理部主任李龙倜、副主任李亚玲等进行座谈交流。会上,童强对我院来访表示热烈欢迎,介绍了太和医院发展历程及我院2022届毕业生在医院实习就业工作情况。童强表示,我校护理中外合作办学人才培养模式与太和医院“集团化、智慧化、国际化”发展理念相契合,希望以此次活动为契机,校院双方开展更深层次的交流合作。李龙倜介绍了太和医院磁性护理管理经验,以患者为中心、“护士脱帽上岗”“磁性效率排班”、睡眠日(Sleeping Day)活动等,太和医院开展磁性护理的创新举措,提高了患者就医满意度,也增强了护士幸福感及归属感。我院2022届毕业生代表陈新宇(太和医院就业)为实习学生分享了工作经验。胡和平代表学校向十堰市太和医院对此次活动的支持表示衷心感谢,详细介绍了我院中美护理人才培养及2023届毕业生基本情况,期待太和医院今后在学生实习实训、求职就业方面继续给予支持,双方建立长效、广泛、深度的合作关系。

座谈会后,胡和平为十堰市太和医院授予“湖北中医药大学就业基地”牌匾,为护理部主任李龙倜颁发“大学生职业导师”荣誉聘书。

IMG_7892

十堰市太和医院座谈会现场

IMG_7893

胡和平为十堰市太和医院颁授“湖北中医药大学就业基地”牌匾

IMG_7891(20220630-092703)

胡和平为十堰市太和医院护理部主任李龙倜颁发“大学生职业导师”聘书

国际教育学院一行还走访了宜城市中医医院,与宜城市中医医院副院长徐善全等进行座谈交流。胡和平感谢宜城市中医医院对我校毕业生实习、就业工作的支持,看望了我校实习生,现场颁发了“湖北中医药大学就业基地”牌匾和“大学生职业导师”荣誉聘书。

IMG_7888(20220630-092558)

胡和平向宜城市中医医院颁授“湖北中医药大学就业基地”牌匾

IMG_7889(20220630-092611)

胡和平为宜城市中医医院科教科主任刘道华颁发“大学生职业导师”聘书

IMG_7890(20220630-092629)

合影留念

上一条:国际教育学院走访慰问外籍教师及家属 下一条:武汉大学蔡毅副教授来校作学术报告

关闭