新闻动态

国际教育学院走访慰问外籍教师及家属

2022-09-06 15:15:37  点击:[]

新学期伊始,又逢教师节、中秋佳节来临之际,国际教育学院外事科工作人员亲切看望我校外籍教师山谷及其家人,为他们送上节日的祝福。

工作人员关切询问山谷在学校的科研教学工作、家庭生活情况,对其一直以来为学校作出的贡献表示感谢,并了解他们在生活中的实际困难和所需的帮助。同时结合学校和辖区派出所最新疫情防控要求,叮嘱外籍教师要增强自身疫情防控意识,避免前往疫情中高风险地区,注意人身安全。期望在中国传统节日来临之际,让远离家乡的外籍教师感受到来自学校的温情和关心。

山谷表示,在学校的工作、生活一切顺利,感谢学校一直以来对他们无微不至的照顾,虽远在异国他乡,仍然感受到了家的温暖。并会主动配合和参与学校的疫情防控工作,落实好各项疫情防控要求。

IMG_2957

IMG_2952

上一条:国际教育学院举办新生专业教育会 下一条:国际教育学院开展“访企拓岗”专项活动

关闭