当前位置: 首页 >> 信息资讯 >> 正文

关于2019年国家公派留学地方合作项目选派工作的通知

2019-03-29 16:02:27  点击:[]

各学院(部)及相关部门:

    根据国家留学基金委相关文件和湖北省教育厅《省教育厅办公室关于做好2019年国家公派留学地方合作项目选派工作的通知》,2019年,我校将继续配合实施地方合作项目。现将有关事项通知如下:

一、项目实施

1、项目选拔主要面向省属普通本科高校教师。申请人应符合2019年地方合作项目专栏“选派办法"、“派出渠道"、有关项目指南的要求以及省教育厅规定的其他条件。          

2、选派资助学科、专业领域为国家和省确定的重点领域、   重大专项、前沿技术、基础研究,人文与社会科学领域,重点行业发展急需领域,以及其他经济社会发展急需领域。

3、选派采取推选高校、教育厅、国家留学基金委三级选拔体系,即由推选高校负责推荐并组织符合条件的人选申报;教育厅负责受理申请、组织初审并确定推选名单;由国家留学基金委组织专家评审并确定录取名单。

二、申报要求

1、请申请人员查阅国家留学基金委地方合作项目相关信息,在规定时间内登陆“国家公派留学管理信息平台''      (http://apply.csc.edu. cn)进行网上报名并认真准备书面申请材料。

2、所在单位或个人合作渠道选派工作。申请人须取得外方正式邀请信后方可申报,邀请信中邀请开始留学时间应在2019  9月至20209(留学资格有效期截止时间)之间。网上报名及申请受理时间为201941日—157月底公布录取结果,9月起,语言培训,符合条件人员陆续派出。

3、申请人纸质材料(一式三份)须于2019410前报送国际交流与合作处,有关材料清单详见项目申请材料说明。          

4、凡获得国家公派出国留学项目或我厅青年教师项目资助   且在有效期内的人员,不得申报2019年地方合作项目。

请各单位和个人根据通知认真开展公派出国留学申报工作,工作中如遇到有关情况和问题,请及时与国际交流与合作处及人事处联系。

联系人:陈亚慧、张小艳

联系电话:027-68891279027-68890039

 

                                                                                                                     国际交流与合作处  

                                                                                                                              人事处

                                                       2019329

 

上一条:关于何潇赴英国参加国际汉语教学研讨会的公示 下一条:关于申报省教育厅2020年青年教师出国研修项目的通知

关闭