党建工作

校长吕文亮深入国际教育学院指导教工党支部2021年度组织生活会

2022-01-24 10:43:12  点击:[]

1月24日,校长吕文亮深入国际教育学院教师党支部指导2021年度组织生活会和民主评议党员工作。会议在学院党员活动室举行,国际教育学院教工支部全体成员参加。

会议首先由教工支部书记韩红燕同志代表国教院教工支部述职,通报了党支部委员会查摆问题情况,支部党员逐一开展批评与自我批评,对照政治、思想、学习、工作、能力、作风等六个方面,查摆问题、剖析原因,提出整改措施,同时结合个人自评,党员进行互评。

吕校长认真听取了党支部述职和党员发言,结合党支部实际工作进行点评,并提出指导建议和工作要求。他表示,同志们本着实事求是的态度,紧扣主题,诚恳的开展了批评与自我批评态度,达到了党内政治生活的目的。党支部要持续巩固组织生活会成果,抓好整改落实。对今后工作他提出三点要求:一是开思想新局,开思路新局,开行动新局,加强进取心,提振精气神。二是建立健全工作机制,实现学院干部队伍建设一专多能,全面发展,工作加强相互协作,提高效率。三是以项目为抓手开创性工作,拓展中外合作办学项目,积极推进筹办李时珍学院,为学校的高质量国际化发展贡献力量。

上一条:胡和平为学校党校第84期检验学院、国际教育学院入党积极分子培训班讲授专题党课 下一条:国际教育学院开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲