对外合作交流

日本中医药人才培养协会理事长一行来我校交流访问

2021-10-08 11:54:24  点击:[]

10月8日,日本中医药人才培养协会理事长崔衣林一行来访我校,国际交流与合作处处长姚群峰及相关外事工作人员出席座谈交流。

姚群峰对崔衣林一行来访表示欢迎,并介绍了我校在留学生招生培养、国际交流合作等方面的基本情况。崔衣林理事长表示,日本中医药人才培养协会是一个由日本中医界人士组织的中医药教育及交流的公益性组织,他希望通过此次访问,加深对我校的了解,今后有机会在日本留学生招生培养、中医临床短期进修等方面进行合作。

双方还就中日中医药文化交流及传播,中医药在抗击新冠疫情方面做出的贡献和成果等方面进行了交流。

                                                                   国际交流与合作处

                                                                     2021年10月8日

上一条:我校与新加坡富乐康中医药学院正式签署合作备忘录 下一条:英国奥斯特大学中国区负责人来校座谈交流

关闭