留学生教育

我院2021届国际硕士研究生顺利完成毕业答辩

2021-05-25 08:56:08  点击:[]

5月24日下午,我院国际研究生NASOT AHMED SALEH RASHED参加了检验学院2021届硕士研究生毕业论文答辩,该生的论文《miR-4488在人类肝细胞癌中的功能研究》受到了在场专家评委的一致好评,以全票通过,顺利完成答辩。

NASOT AHMED SALEH RASHED来自也门,是一名享受中国政府奖学金的学生,在我校攻读临床检验诊断学的硕士学位。学习期间,NASOT AHMED SALEH RASHED成绩优异,表现良好。在本次答辩结束后,NASOT AHMED SALEH RASHED说:“我很感激中国政府给予我在湖北中医药大学攻读硕士学位的机会,感谢国际教育学院院长及老师们一路以来对我的支持,感谢我的导师高川老师对我生活及学习上的关怀与教导,同时,我要对所有参与我论文答辩的教授和老师们表示深深的感谢,我很高兴能得到他们的指导。当想起我即将离开这所我学到了很多知识、收获到了很多朋友的大学时,我感到非常难过,我不会忘记我在这里收获到的一切,今后我也将继续努力,不辜负家人及朋友们对我的期望,让他们为我自豪。”对于将来的规划,NASOT AHMED SALEH RASHED说她想继续在中国读博,目前已申请了中国政府奖学金博士生项目。

我校作为全国第一批有条件接受外国留学生,且获国家教育部批准为“中国政府奖学金留学生委托培养资格”的高校,自2014年开始招收研究生以来,培养了一批来自世界各地的优秀学子,高质的培养、教学、管理服务等赢得了海外学生及来访友人的一致好评。我院今后将继续不断提高培养质量、完善服务体系,推进学校国际教育发展。

undefined

上一条:我院2022届国际硕士研究生顺利完成答辩 下一条:管理学院与国际教育学院联合举办“杏林使者传国粹,文化认同促传播”中医药手工体验活动

关闭