通知公告

喜报:基础医学院硕士研究生李若婵获批“2022年国家建设高水平大学公派研究生项目”

2022-06-07 13:06:03  点击:[]

近日,国家留学基金管理委员会公布了“2022年国家建设高水平大学公派研究生项目”录取结果。我校首次参与该项目的申报工作,基础医学院硕士研究生李若婵积极参与申报并成功获批,公派赴德国美因茨大学攻读博士学位研究生。

国家公派出国访学研修是提升学校国际化水平、促进国际化人才培养的重要途径。为做好公派出国访学研修工作,学校多措并举,引导鼓励师生多途径、多渠道赴海外高水平大学访学交流。近两年我校国家留学基金委公派出国留学项目录取结果成效显著。

今后,学校还将进一步巩固国家公派出国访学研修工作成果,积极鼓励学校优秀骨干教师及优秀学生申报国家公派留学项目,有计划、有重点地选派骨干教师及优秀学生开展学术访问、参与国际交流,提升我校国家公派出国留学项目的派出效益。

上一条:关于举办国际教育学院第二届英语竞赛的通知 下一条:转发:关于开展“2022年省高校优秀大学生线上国际夏令营”的通知

关闭