胡和平为学校党校第84期检验学院、国际教育学院入党积极分子培训班讲授专题党课

发布日期:2022-04-25    浏览次数:

2022年4月23日,学校党校第84期检验学院、国际教育学院入党积极分子、发展对象、预备党员培训班在黄家湖校区云泽楼报告厅开班。国际教育学院副院长胡和平担任开班第一课主讲人,为参加此次培训的入党积极分子作首场辅导报告。

胡和平以“党的百年奋斗史和优良传统作风”为题,带领学员回顾了中国共产党在百年奋斗历程中取得的伟大历史成就,以及在此过程中形成的一系列优良传统和作风。

专题党课授课现场

胡和平强调,我们要努力学好党史,通过学习认识中国共产党的建党之源,立党之本,兴党之路,强党之道,不断总结、传承、发扬党的优良传统和作风,为建设社会主义现代化强国这个伟大蓝图不断奋斗。

通过此次党课学习,学员们表示对党的百年奋斗史和党的优良传统作风有了更加深刻的认识,进一步端正了入党动机,坚定了入党信念,并将牢记肩上肩负的使命,赓续中国共产党人的精神血脉,传好红色接力棒,争取早日加入中国共产党。

国际教育学院新媒体工作室新闻部

2022年4月25日

上一条:学院召开党总支委员会(扩大)会议暨支部书记、支委第一期培训会