学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

发布日期:2023-04-28    浏览次数:

2023年4月27日上午,国际教育学院在党员活动室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。会议由学院党总支书记、院长姚群峰主持,全体教师党员参加。

姚群峰传达了学校关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会精神,并根据学校关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案,对本部门开展主题教育工作进行了部署,要求各支部按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,以“学”入题,读原著学原文悟原理,开展专题培训,讲好专题党课,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求。同时,将理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通起来,注重解决实际问题,突出重点破难题,齐心协力完成学校“一流学科”年度建设目标。

全体党员表示将根据主题教育的学习安排,认真参加理论学习,结合工作学、带着问题学,自觉运用党的创新理论研究新情况、解决新问题、总结新经验,完成新目标。

上一条:国际教育学院学生党支部赴湖北省博物馆开展学习实践活动