国际交流与合作处召开外籍教师工作会议

发布日期:2024-03-07    浏览次数:

3月6日,国际交流与合作处在云泽楼二楼会议室召开2024春季学期外籍教师工作会议。我校外籍教师、国际合作与交流处有关负责人和工作人员参加会议。

会上,国际合作与交流处副处长宋俐表达了对外籍教师新学期的问候,对外籍教师在学校教育教学及国际化发展工作中做出的贡献表示肯定和感谢。同时,向外籍教师宣讲了外国人在中国应当遵守的法律法规和在华居留的最新政策,以及学校和学院的相关教学要求,并对外籍教师在我校工作和生活中的问题给出了指导和帮助。外籍教师认真学习外籍人员法律法规及学校相关规章制度,并与工作人员就近期的工作和生活情况进行简短的交流。他们感谢学校长期以来的关心和帮助,并表示积极遵守相关规定,继续落实好各项教学要求。

国际交流与合作处

2024年3月6日

上一条:加拿大皇家科学院院士Janusz Pawliszyn教授来校交流访问并作学术报告

下一条:国际教育学院与第一临床学院举行教育教学工作交流座谈会