国际交流与合作处赴附属医院调研

发布日期:2023-12-29    浏览次数:

12月29日,为进一步做好教医研一体化服务工作,推进学校国际交流合作工作高质量发展,国际交流与合作处负责人及相关工作人员一行赴附属医院人事处开展调研工作。附属医院人事处负责人万岚及相关工作人员参加座谈。

国际交流与合作处负责人介绍了部门基本情况、工作职能以及人员因公派出、国际学术会议等涉外活动的管理规范。希望与附属医院加强交流,为医院国际化人才交流、国际科研合作以及阿尔及利亚中医中心的建设等项目做好支持服务工作。

万岚对国际交流与合作处的到访表示欢迎和感谢。她介绍了附属医院近年来出国学习交流项目、中阿中医中心的专家援派计划以及国际学术交流活动等相关工作的开展情况,表示将进一步沟通宣传,加强涉外活动的管理,鼓励支持医护人员出国交流学习、开展国际学术合作等,为学校国际交流合作工作贡献力量。

随后,双方就具体工作的相关要求、存在的困难等进行了探讨。此次座谈增进了部门之间的交流联系,推进了学校教医研一体化发展,有利于共同开展好新学期国际交流合作各项工作。