我校和英国奥斯特大学召开视频会议洽谈校际合作

发布日期:2023-05-19    浏览次数:

5月17日,我校和英国奥斯特大学召开视频会议,进一步讨论交流互访、教师访学、联合培养等合作事宜。会议在云泽楼智慧教室举行,英国奥斯特大学国际处中国区总监及项目负责人、我校国际交流与合作处负责人及相关工作人员参加会议。

会上,双方就“硕士直通车项目”、“学生短期游学项目”的合作细节进行了讨论并达成共识,对“教师访学”、“世著”、“中外导师联合培养”等合作项目探讨了初步方案,并商定续签新的合作协议。

我校下一步将与英国奥斯特大学保持密切沟通与联系,推进协议续签、互访交流、国际合作项目申报等工作。

国际交流与合作处

2023年5月19日